“Узелки“ с курицей и грибами
Надо:
•8 тонких блинчиков
•100 г вареного куриного филе
•50 г вареных шампиньонов
•30 г моркови
•40 г репчатого лука
•2 ст. л. растительного масла
•100 г майонеза
•8 перышек зеленого лука
•соль, перец
=========================
Лук и морковь очистить, тонко нашинковать и спассеровать в растительном масле. Куриное филе и шампиньоны нарезать маленькими кубиками. В сковороду с морковью и луком положить куриное филе, грибы и майонез, прогреть, помешивая, в течение 2 мин. Снять сковороду с огня, смесь посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Слегка остудить. Теплую смесь разложить по блинчикам, собрать их в узелки и завязать перышком зеленого лука.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Kissa,спасибо.