БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ ИЗ ЛАВАША.
Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш - 200 гр
- фета (или другой соленый сыр) - 150 гр
- нежирный творог (любой обезжиренный или мягкий) - 150 гр
- зелень (петрушка, зеленый лук, укроп) - 30 гр
- чеснок - 1-2 зубчика
- яйцо - 1 шт
Приготовление:
1) Фету соединить с творогом, добавить измельченную зелень и чеснок, перемешать. Начинка готова.
2) Лаваш разрезать на большие квадратики. На каждый квадратик выложить начинку и завернуть конвертиком или лаваш можно нарезать кружочками, размазать начинку по всему лавашному листу, отступая немного от краев, и завернуть уголком ( как вам больше нравится).
3) Смазать конвертики яйцом и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
Приятного аппетита!