Отредактировано:30.01.14 12:44
[COLOR=red][B]"ХАНУМ".
Для теста-
Мука,соль,вода.Тесто должно
быть как для пельменей.
Для начинки-
500 гр. говядины , 2 лука, 2
красных помидора. кинза, укроп.
Все эти ингредиенты пропустить
через мясорубку.Добавить сюда
же соль,перец,куркуму,рис и
все хорошо перемешать.
В кастрюле обжарить
лук,сверху наложить,потертый
через терку,помидор (можно
заменить томатной пастой).
Закрыть кастрюлю крышкой и
тушить 5-10 минут.Соус готов!
из теста с помощью скалки
открыть пласт.Равномерно
выложить начинку на тесто и
закрутить рулет.Затем нарезать
рулет на куски.
В кастрюлю вылить готовый
томатный соус,сверху
положить,нарезанные рулетики.
Сверху снова полить
соусом.Добавить соль,перец по
вкусу.Закрыть крышкой
кастрюлю и готовить 20-25 мин.
на медленном огне.
Подавать на стол с зеленью и со
сметаной.[/COLOR][/B]