[COLOR=violet][B]ГОРЧИЦА ПО-ДОМАШНЕМУ.
Ну какой русский стол обходится без ароматной жгучей горчички?Приготовим горчицу самостоятельно:
100гр порошка сухой горчицы залить кипящим рассолом (из огурцов,помидоров или каперсов) так,чтобы смесь приобрела консистенцию густой сметаны.Положить в банку с крышкой и убрать в тёмное место при комнатной температуре для созревания на 3--4 дня.На второй день добавить в горчицу соль и сахар по вкусу (необходимо учесть,что рассол солёный),немного уксуса и 2 ст.л. растительного масла.размешать,закрыть крышкой и оставить дозревать до положенного срока.Затем убрать в холодильник.Вместо сахара можно добавить мёд,будет гораздо вкуснее.Такая горчица может храниться в холодильнике очень долго.Приятного аппетита![/COLOR][/B]