[COLOR=darkblue][B]ДОМАШНИЙ КЕТЧУП.
На 500 гр.томатной пасты 1 неполная чайная ложка соли,3 ч.л. сахара,150 гр.раст.масла,молотая кинза,сухой базилик,1-2ч.л.молотой сладкой паприки-5 крупных зубчика чеснока,1ч.л. приправы хмели-сунели.В небольшую кастрюльку положить все ингредиенты,кроме чеснока.хорошо размешать,чтоб масло всё вмешалось,поставить на медленный огонь минут на 10.После того,как сняли с огня,выдавить в кетчуп чеснок.Кетчуп готов.Если кетчуп для барбекю,то добавить в него штук 6-7 размоченного и протёртого чернослива и чуть больше базилика,а так же чёрный перец.[/COLOR][/B]