Отредактировано:29.01.14 16:10
[B][COLOR=red]КАК ПОЖАРИТЬ ВКУСНУЮ КАРТОШКУ.
Иногда внезапно приходят гости,а угостить нечем .Если есть в доме картошка,то можно вкусно накормить гостей,главное--её правильно пожарить.Чтобы картошечка получилась вкусной и румяной.
Почистить картофель,промыть,,порезать на длинные кусочки,обсушить при помощи бумажных полотенец.На сковороде раскалить раст. или любой другой жир,бросить в него щепотку молотой паприки,а затем выложить картофель.Жарить на сильном огне без крышки.Когда с одной стороны хорошо подрумянится,то перевернуть на другую сторону и обжаренную сторону посолить.Когда обжарилась со второй стороны,то снова перевернуть и посолить с другой стороны и закрыть крышкой,оставив небольшое отверстие для выхода пара.Убавить огонь,продолжать жарить,иногда переворачивая,чтобы подрумянилась со всех сторон.Когда картошка почти готова,положить к ней пару мелко порезанных зубчиков чеснока и посыпать сванской солью или хмели-сунели.Ещё 3-4 минуты и зовите гостей.[/COLOR][/B]