Служба знакомств Мариинска
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Lesya, 45 - 11 March 2013 12:11

All
Edited:18.03.14 18:40
[B]КАК ЗАДАТЬ "НЕУДОБНЫЕ" ВОПРОСЫ?[/B]
Мои' вопрос адресован тем, кто деи'ствительно прише'л сюда не за одноразовыми отношениями, а в поиске долговременных отношении' с близким по духу, интересам, темпераменту человеком. И у мальчиков, и у девочек, при начальном общении возникают вопросы, ответы на которые не всегда прописаны в анкете собеседника.
Ну вот вы понравились друг другу, завязалась переписка: приятная внешность, интересы, хобби, стиль письма, все' СУПЕР! НО: Как и когда задавать "неудобные" вопросы о детях, прошлои' семеи'нои' жизни, социальном статусе, наличии жилья, машины и т.д. Не считаю себя меркантильнои' особои', но хотелось бы, чтобы рядом был человек с образованием, достатком (хотя бы моего уровня). Я уже не говорю о том, что многие, начав отношения, совершенно не представляют, куда или на какие шиши привести свою пассию на свидание тет-а-тет, так как живут в общаге, с другом, с родителями(не говорю уже о женатиках, тут не про них) или что-то вроде этого...Расчитывают наи'ти приют у новои' подружки в московскои' квартире?!
Я сама вожу машину вот уже 14 лет и мне (хоть убеи'те) не понятны мужчины, не имеющие хоть какого-то автомобиля и не умеющие водить. Если вы не дальтоник и не инвалид, то это уже образ жизни и характер, которыи' меня вряд ли заинтересует...И речь здесь не о наличии "бэхи" или "мерса" последнеи' модели, а о МАШИНЕ, как таковои'. Я, например, на Солярисе рассекаю)Ну это тема для отдельного разговора....
Дорогие мужчины, как, КАК, спросить вас об этом? Если сразу засыпать подобными вопросами, лишь начав переписку, то сразу встае'т образ некои' расче'тливои' особы, прикидывающеи' размер вашего бумажника. Один мои' знакомыи' очень обиженно рассказывал, что девушки спрашивали в лоб, есть ли у него машина и какои' марки...Неприятно, соглашусь. У него "Инфинити", но он отвечал девушкам, что "Ока"...
Выяснять на встрече тоже неловко....Мужчина пригласил тебя в кафе, кино, ресторан, заплатил в седьмои' раз за последние два месяца, а я учиню ему допрос с пристрастием? Тем более, что после выяснения всех нюансов, это свидание может остаться единственным...Оба зря потратили время и деньги...Хотелось бы узнать и женское, и мужское мнение. Мужчины, поделитесь опытом выяснения "неудобных" вопросов у ваших собеседниц! Раз уж мы оказались с вами на этои' пристани одиноких сердец, то поможем лучше понять друг друга) [COLOR=darkblue][/COLOR]
Add comment Комментарии: 21
vyacheslav
vyacheslav , 52 10 February 2017 21:10
Все может решить только встреча и беседа двух заинтересованных людей. Если возникли симпатии друг к другу может быть и продолжение... Запросы женщины это ...
Aleksandr
Aleksandr , 60 5 November 2014 09:59
Да просто напишите о себе, откровенность провоцирует откровенность...
Сергей
Сергей , 42 12 February 2014 16:59
Чего все так возбудились по поводу ЦАО, водительских прав и заработка? Я в ЦАО не проживаю, но не комплексую по этому поводу.Состоявшейся женщине сложно найти достойного мужчину-это правда. Но это не означает,что она должна бросаться на первого встречного самца!Три собеседника- небогатые покупатели. Денег нету, а достойную женщину хоца-вот и оправдываются.
Lesya
Lesya , 45 4 October 2013 15:24
Слушайте, так классно! И не надо ничего прописывать в анкете, задавать вопросы, требования предъявлять: вот отгадайте, последние три собеседника - состоявшиеся и уверенные в себе мужчины?))))
noname
noname , 44 5 August 2013 14:04
Алена, а глаза Вы дома забываете, когда на встречу идете?
в переписке чего угодно написать можно, о чем либо узнать наверняка только при личной встрече, да и то без гарантий достоверности и полноты информации.
а уж требования к кандидату, выше всяких похвал. кроме негатива в Ваш адрес они ни у кого никогда и ничего не вызовут.
к тому же сразу вопрос, а что взамен? и если кроме секса и московской квартиры Вам нечего предложить, то Вы рискуете оказаться в вечном поиске. планочка то приличная, подавай Вам и жилье и машину и социальный статус и навыки, как минимум водительские.
хотите пример интересный? даже не один. например Макс Бьяджи, один из ведущих мотогонщиков мира НЕ ИМЕЕТ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ, причем именно на мотоцикл, вот не может сдать экзамены и все тут. Знал я одного пилота-спортсмена, титулов немеряно, а вот машину научился водить совсем недавно, хотя летает и выступает на соревнованиях уже многие годы.
Denis
Denis , 41 16 July 2013 15:28
Ален, думаю что вам стоит внести изменения в анкету. Сразу впишите требования. Зарплата от..., обязательно наличие В/У и автомобиля, прописан в ЦАО. Но это все будет говорить о том что Вы себя продаете, а не ищете мужчину которого полюбит Вас, и которого полюбите вы. Если вы действительно ищете ЛЮБВИ, то оставьте все эти условности.
Михаил
Михаил , 17 June 2013 09:35
17.06.13 09:31
Схема очень простая: Продавец - Товар - Покупатель. Скорость продажи и покупки зависит от обеих сторон. Цена тоже от сторон зависит. Вам выбирать скорость, т. е. более быстро - европейский стандарт, мудро по Восточному более медленно, но гарантия ошибки минимальна. Смотрите кто перед Вами, покупатель Ваших материальных благ, покупатель Вашего тела или Ваш идеал. Удачи!
Александр
Александр , 10 June 2013 13:02
Я лично на прямые вопросы не обижаюсь. Неопределённость - это плохо.
Про машину можно начать с общего разговора, о предпочтениях, может даже о технических деталях (ведь не сложно запомнить несколько терминов?), спросить совета по расходникам, например.
Действительно, сейчас можно купить хотя бы старый мерседес бизнес-класса от 30 тысяч рублей, поэтому для работающего мужчины в этом плане препятствий нет. Автомобиль - это не столько показатель состоятельности, сколько косвенный, хоть и не точный, показатель прямых рук, а это, я считаю, важный параметр мужчины.
aleks
aleks , 27 May 2013 21:43
Да не в машине же дело...Дело в том интересны вы друг другу или нет, есть у вас общее ,нужны вы друг другу или нет вот главное,а потом уже всё остальное..Я не в том смасле что я на ладе рассекаю,хотя в своё время была мечтою многих,у меня приличный авто...
Александр
Александр , 13 May 2013 16:51
Если при встрече возникают подобные вопросы, то дальнейшее общение бессмысленно.
Электронный Кузбасс: Кемерово, Новокузнецк.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More